ЕдаКлассика лета: все об окрошке — от истории до идеального рецепта РИА «ФедералПресс»3 дня спустя01 минуты Как появилась окрошка и чем она была раньше Окрошка появилась еще в XVIII веке. Навигация по записям Предыдущая: Дело не в цене: учимся правильно выбирать вино — как читать этикеткуДалее: От майонеза до болоньезе: россияне назвали свои самые любимые соусы
Вместо щей — том ям, вместо картошки — рис басмати. Как азиатская кухня захватила россиян Мослента3 дня спустя 0
С ним и подошву съешь: как появился майонез и стоит ли готовить его дома Вечерняя Москва3 дня спустя 0
Два горошка на ложку: 5 интересных рецептов от шеф-повара со свежими горохом и бобами WomanHit.ru3 дня спустя 0